Speisekarte

Vorspeisen

BOUILLABAISSE B, D mit Käse, Croûtons und Rouille
14,50 €
BOUILLABAISSE B, D als Hauptgericht
22,00 €
HORS D'CEUVRE VARIÉ mit Pate aus der regionalen Manufaktur les Déliscœurs
13,50 €
SCHAFSKÄSE F gebacken, dazu Oliven 5, Peperoncini, Tomaten
11,00 €
6 SCHNECKEN in Kräuterbutter F
10,00 €
SCAMPIPFÄNNCHEN F Scampi B, 6 mit Olivenöl, Knoblauch, Petersilie
15,50 €
FROSCHSCHENKEL A, F a la  provençale
20,00 €

 

Salate

SALADE PAYSANNE Salatteller mit Schweinefiletstreifen, Bratkartoffeln, Tomaten, Eiern C und weißen Bohnen 2 19,00 €
DÉLICE NORMAND mit Äpfeln und Ziegenkäse gefüllte F knusprige Teigtasche A, 1 und Salatbouquet 17,50 €
ASSIETTE DU PECHEUR Gebratene Fischfilets D, A und Scampi B, 6 mit Salatbouquet 24,50 €

 

Pâtes

SPAGHETTI »ADLER« mit Schweinefiletstreifen, Champignon, Sahnesauce F
17,50 €

 

Flamm und Pizza

FLAMMKUCHEN mit Dürrfleisch und Zwiebeln
13,50 €
FLAMM »ADLER« mit Dürrfleisch und Zwiebeln, mit Käse überbacken
14,50 €
FLAMM »MÜNSTER« mit Dürrfleisch und Zwiebeln, mit Münster überbacken, auf Wunsch mit Kümmel
16,00 €
FLAMM mit Lachs D und Lauch
18,00 €
FLAMM mit Ziegenkäse und Honig, ohne Speck
16,00 €
PIZZA »DIAVOLO« Lactosefrei mit Peperonisalami, Knoblauch und grünen Peperoni 1
15,50 €
PIZZA »MARSEILLE« Lactosefrei mit frischen Tomaten, Thunfisch D, Kapern, Oliven 5 und Sardellen D
18,00 €
PIZZA VEGETARISCH C mit Tomaten und Gemüse
15,50 €

Flamm und Pizzen enthalten A

 

Hauptgerichte

RUMPSTEAK mit Kräuterbutter F
28,50 €
RUMPSTEAK mit Zwiebeln F
28,50 €
RUMPSTEAK mit Cognac flambiert in grüner Pfeffersauce F, I, 2
30,00 €
SCHWEINEMÉDAILLONS à la Normande F mit Äpfeln und Calvados-Sauce
27,00 €
CONFIT DE CANARD
23,00 €
KALBSNIERCHEN in Körnersenf-Sauce I,2 F
28,00 €

 Als Beilage bieten wir Bratkartoffeln, Grenaille-Kartoffeln, Gemüse, Tagliatelle oder Reis und jeweils einen Beilagensalat an.

 lilie 02

Desserts

Käse

MÜNSTER F MIT KÜMMEL
8,00 €
MÜNSTER F MIT KIRSCH FLAMBIERT
9,00 €
ASSIETTE F DE FROMAGE Käseteller
13,00 €

 

Crêpes und Flamm und Creme C, F, l

CRÊPE SUZETTE
Crêpe mit Grand Marnier
10,00 €
CRÊPE DAME BLANCHE
Crêpe mit Vanille-Eis und Schokoladensauce
10,00 €
CRÊPE NORMANDE
Crêpe mit Äpfeln und Calvados
10,00 €
FLAMM SUCRÉ ohne Ei
süßer Flammkuchen mit Apfel und Zimt
11,00 €
CRÈME BRÛLÉE
9,00 €

 

Eis

GEMISCHTES EIS mit Sahne F
8,00 €
ZITRONENSORBET mit Wodka
5,50 €
CASSIS-SORBET mit Grappa
5,50 €
DAME BLANCHE F Vanilleeis mit Schokosauce und Sahne
9,00 €

 

 

Liebe Gäste,

in den von uns angebotenen Speisen können Allergene enthalten sein, zu kennzeichnendes Allergen beispielsweise in folgenden Zutaten enthalten:

Glutenhaltiges Getreide Weizenmehl, Weizenkeime, Weizengrieß, Paniermehl
Krebstiere Garnelen, Scampi, Krabbenmehl
Eier Eiklar, Eigelb, Vollei, Flüssigei,
Fisch alle Arten von Fisch, Fischöl, Surimi, Kaviar.
Erdnüsse Erdnußbutter, Erdnußcreme, Erdnußpaste
Soja Sojalecithin, Sojasprossen, Sojasoße
Milch/Laktose Vollmilch, Sahne, Butter, Joghurt, Speisequark, Käse
Sellerie Gemüsebrühe, Selleriesalz
Sesamsamen Sesammehl, Sesamöl, Sesampaste
Senf Senfkörner, Senfsaat, Mostrich
Lupinen Lupinenkerne, Lupinenmehl, Lupinenmilch
Weichtiere Schnecken, Tintenfisch, Muscheln, Austern
Schalenfrüchte alle geschälten Nüsse, Mandeln, Pistazien, Marzipan, Krokant, Nougat

Über die in unseren Produkten enthaltenen Zutaten und Verarbeitungshilfsstoffe geben wir Ihnen gerne mündlich Auskunft.

Allergenkennzeichnung:

A Weizen
B Krebstiere
C Eier
D Fische
E Erdnüsse
F Milch/Laktose
G Pistazien
H Haselnüsse
I Sesam

Zusatzstoffekennzeichnung:

1 mit Konservierungsstoff
2 mit Antioxidationsmittel
3 Geschwefelt
4 mit Geschmacksverstärker
5 geschwärzt
6 mit Phosphat
7 mit Süßungsmittel
8 mit Farbstoff

 lilie 01